Chef Martin Omar

Martín Omar

Colaborador

Chef a domicilio/ El Patio de Martín Omar Cenas privadas/ eventos/ asesorías Embajador Gastronomico Productor gastronómico Master Chef.

Sus artículos

Sancocho dominicano

El Sancocho: en lo más profundo del corazón del dominicano

Tiempo de lectura estimado: 3 minutos Escrito por Martín Omar Lo que más les cuesta a los que viven en países de frío, es entender que los caribeños coman platos de cuchara y además calientes. Pasé mi juventud de cocinero entendiendo, según las escrituras, que el sancocho

A propósito del día de la Gastronomía Sostenible

Tiempo de lectura estimado: 3 minutos Escrito por Martín Omar El nuevo concepto de la sostenibilidad Este año me han abordado de diferentes fuentes para que emitiera mi opinión en relación al Día de la Gastronomía Sostenible, a alguno le intuí la idea de hacer algo concreto

Iberoamérica: una ruta gastronómica que conecta identidades

Tiempo de lectura estimado: 2 minutos Escrito por Martín Omar La Embajada de la República Dominicana participó, junto a la Embajada de México, en el seminario “Iberoamérica: una ruta gastronómica que conecta identidades”, organizado por el Instituto Schuman de Estudios Europeos, la Universidad Francisco de Vitoria y

El mangú: un record Guinness para la humildad

Tiempo de lectura estimado: 3 minutos El mangú: un record Guinness para la humildad, Logro obtenido por chef dominicanos: el mangú servido más grande del mundo, certificado con un record Guiness

Francisco Oller: El impresionista del Caribe

Tiempo de lectura estimado: 3 minutos Escrito por Martín Omar Adentrándome en su historia, mi imaginación se recrea en un joven lleno de un arte que ni en Europa se había afianzado aún. Rodando el ecuador del Siglo XIX, antes de que el borinquen se sacudiera de

Suscríbete a nuestro newsletter


Translate »