Del 23 al 25 de febrero
“SaborFusion es el evento gastronómico más esperado de la República Dominicana”. Son palabras de la chef María Marte (Embajadora de la Cultura Iberoamericana y única chef de Latinoamérica que ha conseguido 2 estrellas Michelin), con relación al Congreso que se celebrará en el Breathless Resort & Spa de Punta Cana, del 23 al 25 de febrero.
El hotel será la sede de la primera edición de SaborFusion, un encuentro gastronómico y turístico en el que se darán cita grandes profesionales de República Dominicana, España, Puerto Rico e Italia y que permitirá “el intercambio cultural en favor de la diversidad gastronómica”, como ha expresado la Chef Tita.

El programa contempla una veintena de ponencias y nueve masterclasses (en formato teórico-práctico de 3 horas de duración) en las que los participantes “pondrán su conocimiento a disposición de todos”, como ha subrayado la chef dominicana Ana Lebrón.
Asimismo, las reputadas chefs María Marte y Tita y el pastry chef Antonio Bachour firmarán sus libros y se entregarán, por primera vez, los Premios SaborFusion, como reconocimientos al talento y a la labor de cocineros, bartenders e instituciones de la República Dominicana.
También habrá un área con medio centenar de stands dedicada a la exposición de empresas, marcas y organizaciones relacionadas con la gastronomía y el turismo.
Los días 24 y 25 de febrero se celebrarán dos experiencias gastronómicas The Luxury Chefs con la participación de: Inés Páez (Chef Tita), Fernando Pérez Arellano, Alberto Martín, Roberto Capone, Antonio Bachour, José Manuel Samper y Óscar Lafuente.
Para quienes no puedan asistir presencialmente, estará a disposición el streaming abierto y gratuito de SaborFusionTV a través de Internet.
Toda la información está disponible en: www.saborfusionrd.com