José María Vallejo Herrera

José María Vallejo Herrera

Colaborador

Analista turístico y docente en la Escuela Gastronómica de Toledo (España). Con amplia experiencia en temas turísticos colabora como conferencista para universidades e instituciones de República Dominicana, México, Cuba y Honduras.

Sus artículos

La Gastronomía en el día de los muertos

Tiempo de lectura estimado: 3 minutos El Día de los Muertos en México, Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad, emerge como una celebración arraigada y profundamente significativa, marcando los días 1 y 2 de noviembre

Sublime, El mejor restaurante de Guatemala

Sublime: el mejor restaurante de Guatemala

Tiempo de lectura estimado: 3 minutos La vibrante ciudad de Guatemala se está convirtiendo en un destino para los amantes de la buena gastronomía, y en parte se lo debemos a la visión y destreza del chef Sergio Díaz y su fantástico equipo, quienes asesorados por la antropóloga Jocelyn Degollado, han convertido a Sublime en el mejor restaurante de Guatemala y ocupado el puesto n.º 31 en la prestigiosa lista Latin America’s 50 Best Restaurants 2022.

José María Vallejo Herrera

José María Vallejo Herrera

Colaborador
Suscríbete a nuestro newsletter


Últimos Tweets
Couldn't connect with Twitter
Translate »