Restaurante Caña de Azúcar

 Cocina Creativa Venezolana

Restaurante Caña de Azúcar
Restaurante Caña de Azúcar

Ubicado en el pleno corazón de l’Eixample de Barcelona, el restaurante Caña de Azúcar, eleva la cocina venezolana a su máximo exponente, combinando las nuevas técnicas culinarias con los tintes más tradicionales de una cocina tan colorida, fresca y viva como es la venezolana.

Arepa Venezolana
Cocina Venezolana

Transportan las esencias y la sazón de sus recuerdos a una propuesta gastronómica valiente, moderna y cosmopolita.

Este hermoso lugar es fruto del sueño de las hermanas Adnaloy y Adriana Osío Zamora, quienes deciden emprender este viaje juntas, para invitar a todos a disfrutar de esta gran experiencia culinaria.

Adnaloy y Adriana Osío Zamora
Adnaloy y Adriana Osío Zamora

Adnaloy Osío, al mando de la cocina, utiliza las técnicas familiares para mantener la esencia y los sabores de los productos, lo que permite transmitir sensaciones únicas a los comensales, utilizando principalmente, productos ecológicos para elaborar sus platos.

La decoración, inspirada en una casa típica venezolana y en un espacio tropical, similar al Amazona, te transportará a unos de los rincones más coloridos del Caribe.

El menú que puede degustar en este típico restaurante venezolano, está compuesto por: Asado Negro, El Tequeño, Patacón, Pabellón Margariteño, Cachapita, Palomitos a la Brasa, entre otros platos, además de una gran variedad de cocteles y rones venezolanos.

 

Encuéntralo en:

Muntaner, 69  Barcelona 

 

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